Fan-Bewertungen

Lesen Sie Bewertungen anderer Fans, die bereits Konzerte besucht haben und uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben! Schreiben Sie hier Ihre eigene Fan-Bewertung! Teilen Sie anderen Fans weltweit mit, wie Ihnen die Veranstaltung gefallen hat. Wie war Ihre Erfahrung, wie waren die Emotionen? Wie sehr hat Ihnen das Event / Sportereignis und der Künstler gefallen?

  • Udo Lindenberg
    Udo Lindenberg gradegradegradegradegrade
    Erfurt, Messehalle — Samstag, 10. Juni 2017 Alle Udo Lindenberg Bewertungen

    „Einfach Spitze” Wir meine Frau und Ich sind Udo Fans seit wir denken Können, das Konzert war einfach Geil.
    Die Musik, die Akustik die Performance von Udo einfach Spitze. Wir haben Tage danach noch geschwärmt.
    Freuen uns schon auf den 14. Juni, auch da sind wir wieder dabei!

    Bewertet von Uwe und Beate aus Weimar 2017 am 22. Apr 18'
  • Lina
    Lina gradegradegradegradegrade
    Zürich, Volkshaus — Samstag, 03. März 2018 Alle Lina Bewertungen

    „Ein unvergessliches Erlebnis!!!” Ich bin ein riesen lina fan und gehe an noch 2konzerte das konzert war so schön mach so weiter mit deiner Karriere!

    Bewertet von Ronja am 19. Apr 18'
  • Les Pêcheurs de perles
    Les Pêcheurs de perles gradegradegradegradegrade
    Berlin, Staatsoper Unter Den Linden — Sonntag, 15. April 2018 Alle Les Pêcheurs de perles Bewertungen

    „Eine wirklich sehr gute Aufführung!” Tolles Bühnenbild!
    Makel:
    Die Position einiger Plätze ist leider so ungünstig,daß die laufende Übersetzung nicht einsehbar ist! Das ist natürlich sehr,sehr schlecht und sollte unbedingt beim Kauf der Karten aufgeführt werden!
    Wir fühlen uns diskriminiert!

    Bewertet von Benny am 16. Apr 18'
  • Kölsche Weihnacht - Paveier Und Freunde
    Köln, Klaus von Bismarck Saal — Montag, 11. Dezember 2017 Alle Kölsche Weihnacht - Paveier Und Freunde Bewertungen

    „Schöne Einstimmung auf Weichnachten” Es stimmte alles: Die weihnachtlich geschmückte Bühne, gute Akustik, bequeme Sitze und natürlich die hervorragenden Paveier und ihre vielen Gäste. Sehr empfehlenswert! Gerne kommen wir wieder.

    Bewertet von Elke am 12. Apr 18'
  • Prime Circle
    Prime Circle gradegradegradegradegrade
    Frankfurt, Gibson — Freitag, 06. Oktober 2017 Alle Prime Circle Bewertungen

    „Überirdisch gut” Diese Band muss man gesehen und gehört haben. Absolut professionell. Vollprofis und trotzdem nahbar und bescheiden.
    Ton/Lichtshow TOP. und das für kleines Geld. Absolute Empfehlung. Überall.

    Bewertet von Sabine Kinzer am 12. Jan 18'
  • Andrea Berg
    Andrea Berg gradegradegradegradegrade
    Aspach, Mechatronik Arena — Samstag, 15. Juli 2017 Alle Andrea Berg Bewertungen

    „Heimspiel Aspach” Weil es keine bessere gibt. Keine!!!!!!!!!!!!!

    Bewertet von Karin Hofacker am 09. Dez 17'
  • Apassionata - Gefährten Des Lichts
    Apassionata - Gefährten Des Lichts gradegradegradegradegrade
    Zürich, Hallenstadion — Sonntag, 26. November 2017 Alle Apassionata - Gefährten Des Lichts Bewertungen

    „Einmaliges Erlebnis” Es war für mich die schönste Show die ich je gesehen habe. Die Show hat durch die Geschichte die ganze Zeit einen roten Faden. Die Harmonie mit den Tänzern, den Akrobaten mit den Pferden und ihren Reitern einfach einmalig. Ich hatte die ganze Zeit Hühnerhaut und so eine Wärme in der Brust die Pferde haben so eine Energie ausgestrahlt die auf mich übergegangen ist. Ich habe einige Bilder und Videos gemacht. Jedesmal wenn ich mich an die Show erinnere bekomme ich Hühnerhaut und die Wärme steigt in mir auf. Es war einfach überwältigend. Danke dem Blick für die Freikarten die eine Freundin gewonnen hat und ich mitgehen durfte.

    Bewertet von Gabriela Brehm am 29. Nov 17'
  • Gert Steinbäcker
    Gert Steinbäcker gradegradegradegradegrade
    Graz, Orpheum — Freitag, 26. Mai 2017 Alle Gert Steinbäcker Bewertungen

    „A Wahnsinn” Nichts verlernt. Wir waren in Rum total begeistert. Auch von den Überraschungsgästen. Sollte man nicht verpassen. Nächster Halt: Fürth.

    Bewertet von Gabi Galliwoda am 13. Nov 17'
  • Helene Fischer
    Helene Fischer gradegradegradegradegrade
    Mannheim, SAP Arena — Dienstag, 17. Oktober 2017 Alle Helene Fischer Bewertungen

    „Einfach toll !” Die Show sprengt alles, was in Europa jemals gezeigt wurde !

    Bewertet von Attila am 20. Okt 17'
  • Marius Müller-Westernhagen
    Marius Müller-Westernhagen gradegradegradegradegrade
    Köln, Lanxess Arena — Donnerstag, 19. Oktober 2017 Alle Marius Müller-Westernhagen Bewertungen

    „einfach genial” lang ist es her und dennoch wie in alten Zeiten. Danke fürs zurückholen...war einfach nur genial. tolle Liedauswahl getroffen und geile Stimmung. tja geiler is schon....

    Bewertet von Claudia am 20. Okt 17'
  • Lobpreiskonzert mit Albert Frey & Band
    Lobpreiskonzert mit Albert Frey & Band gradegradegradegradegrade
    Lustenau, Reichshofsaal — Sonntag, 10. September 2017 Alle Lobpreiskonzert mit Albert Frey & Band Bewertungen

    „Tiefer sehen.” immer ein unvergessliches Konzert. Momentan finde ich die neue CD Wild und weise sehr gut. Inhaltliche Texte und Vertonung mit viel instrumentaler Musik mit Tiefgang. Bitte noch mehr von wild und weise!

    Bewertet von G. H. am 07. Okt 17'
  • Helene Fischer
    Helene Fischer gradegradegradegradegrade
    Dortmund, Westfalenhalle 1 — Freitag, 29. September 2017 Alle Helene Fischer Bewertungen

    „Es war einfach unglaublich schön” Mir hat die ganze Show super gut gefallen . Die Effekte sind genial und Helene Fischer ist eine tolle Frau die was kann und alles gibt.

    Bewertet von Rike Kl. am 02. Okt 17'
  • Helene Fischer
    Helene Fischer gradegradegradegradegrade
    Hamburg, Barclaycard Arena — Mittwoch, 20. September 2017 Alle Helene Fischer Bewertungen

    „Show vom Feinsten” Das muss man gesehen haben!! Und alles hat super funktioniert.

    Bewertet von IK am 25. Sep 17'
  • Guns N' Roses
    Guns N' Roses gradegradegradegradegrade
    Hannover, Hannover Messe — Donnerstag, 22. Juni 2017 Alle Guns N' Roses Bewertungen

    „UNVERGESSLICHER 22.06.2017!!!” Zuerst die Anreise. Ich bin aus Köln mit dem IC nach Hannover angereist. Irgendwo zwischendurch Stillstand, wegen eines Unwetters in Hamburg. Nach einer Stunde weiter. In Hannover dann die ersten Klänge von den Guns - HAMMER! Aber - wieder Abbruch, es hat geregnet wie Sau. Während der Zwangspause mit unbekannten Fans unter ´nem Regenmantel gehangen, Not verbindet. War dennoch ´ne super gute Stimmung. Dann, nach einer gefühlten Ewigkeit, ging es weiter. Ich war super geflasht, wie gut die Stimmer von Axl wieder ist, wie super die anderen gespielt haben und wie ich dadurch immer mehr in Fahrt gekommen bin. Einzig das Publikum war merkwürdig. Hier und da mal ein leichter Ausbruch von Hüpfen oder mitsingen/ -schreien, aber insgesamt doch eher sehr ruhig. Zumindest dort, wo ich stand. Trotzdem: Ich will die Guns wieder sehen/ hören. Die Stimmung insgesamt, auch mit der Regenpause, meinen Geschwistern, die dabei waren und dann die Rückfahrt, wo wir alle zusammen weiter - nicht gesungen - mehr geschrien haben war sooooooo derbe super, ich werd´ das Konzert und da Drumherum NIE NIE NIE vergessen!

    Bewertet von Sternenhauch am 15. Aug 17'
  • Ruth - Das Familienmusical
    Ruth - Das Familienmusical gradegradegradegradegrade
    Eisenstadt, Kulturzentrum — Donnerstag, 25. Mai 2017 Alle Ruth - Das Familienmusical Bewertungen

    „Eine berührende Geschichte einer starken Frau!!!” Die beiden Frauen Ruth und Naomi zeigen was durch Gott vertrauen im Leben möglich ist:.
    Der Saal ist für das Musical ideal gewesen. Die meist jungen Künstler haben diese Biblische geschichte ganz toll den Zuschauern nahe gebracht.Musikalisch war es ein besonderer Hörgenuss!!!
    Die jungen Stimmen waren großartig. Herzlichen Dank allen Mitwirkenden.
    Danke für diese herrliche Aufführung.

    Bewertet von Leo S. am 01. Aug 17'
  • Magic Of Queen Classic
    Magic Of Queen Classic gradegradegradegradegrade
    Burglengenfeld, Zementwerk / Steinbruch-Arena — Samstag, 08. Juli 2017 Alle Magic Of Queen Classic Bewertungen

    „Traumhafter Abend” Location: Verona der Oberpfalz
    Künstler: alle professionell, hervorragend erste Klasse
    Veranstalter: alles bestens organisiert parken, essen trinken super!!!
    hoffentlich sind noch viele so wunderbare Veranstaltungen dort

    Bewertet von Christine am 09. Jul 17'
  • 187 Strassenbande
    187 Strassenbande gradegradegradegradegrade
    Frankfurt, Batschkapp — Donnerstag, 01. Juni 2017 Alle 187 Strassenbande Bewertungen

    „BABA” BESSER GEHTS NICHT

    Bewertet von KINGMILLI am 10. Jun 17'
  • Depeche Mode
    Depeche Mode gradegradegradegradegrade
    Leipzig, Festwiese — Samstag, 27. Mai 2017 Alle Depeche Mode Bewertungen

    „Ein super konzert in Leipzig.” Das Depech Mode Konzert in Leipzig gestern war wieder vom aller feinsten. Mit den Eintritskarten ist alles super gelaufen, es gab keine Probleme. Ich kann mir vorstellen weiter mit ihren Service zu arbeiten. Vielen Dank Ewald

    Bewertet von Ewald am 28. Mai 17'
  • Das Adventsfest Der 100.000 Lichter
    Das Adventsfest Der 100.000 Lichter gradegradegradegradegrade
    Suhl, Congress-Centrum — Samstag, 26. November 2016 Alle Das Adventsfest Der 100.000 Lichter Bewertungen

    „eine gute sendung ” ich find dass florian silbereisen eine sehr gute show macht und es ist viel spaß dabei

    Bewertet von Sven Holletzeck am 21. Mai 17'
  • One Direction
    One Direction gradegradegradegradegrade
    Düsseldorf, Esprit Arena — Mittwoch, 02. Juli 2014 Alle One Direction Bewertungen

    „hannah tomlinson” ich liebe one direction und louis tomlinson

    Bewertet von hanni am 20. Mai 17'
  • Philippe Jaroussky
    Philippe Jaroussky gradegradegradegradegrade
    Frankfurt, Alte Oper — Donnerstag, 10. November 2016 Alle Philippe Jaroussky Bewertungen

    „Ein Juwel an nStimme” einzig-artig...

    Countertenor par excellence..

    seine Stimme geht unter die Haut...
    + immer wieder Gänsehaut wie er die Stimmhöhen meistert

    Bewertet von Prinz am 15. Mai 17'
  • Esther Ofarim
    Esther Ofarim gradegradegradegradegrade
    Hamburg, St. Pauli Theater — Samstag, 28. Januar 2017 Alle Esther Ofarim Bewertungen

    „Diese Stimme Unglaublich die macht mich süchtig” Esther Ofarim ist die beste sangering und stimme auf diese Welt vieleicht auch in andere Planeten.
    Ich liebe Ester Ofarim Israelische und Jüdische Lieder keine kann das besser.

    Bewertet von Nira Avidor am 28. Apr 17'
  • Lissie
    Lissie gradegradegradegradegrade
    München, Strom — Dienstag, 01. März 2016 Alle Lissie Bewertungen

    „Hammermäßig!!!!” Muss unbedingt 2017 wiederkommen!

    Bewertet von TIKU am 26. Apr 17'
  • Hélène Grimaud
    Hélène Grimaud gradegradegradegradegrade
    Hamburg, Elbphilharmonie Großer Saal — Samstag, 08. April 2017 Alle Hélène Grimaud Bewertungen

    „Gut mit Abstrichen” Positiv waren:
    tolle pianistische Leistung
    hervorragende Akustik
    ansprechende Fotokunst

    Negativ waren:
    kurzes Programm ohne Zugabe
    relativ einseitige musikalische Auswahl

    Bewertet von Burkard am 12. Apr 17'
  • Otto
    Otto gradegradegradegradegrade
    München, Circus Krone — Freitag, 07. April 2017 Alle Otto Bewertungen

    „Einfach spitze wie immer” hatte bisher alle gesehen und wenn er wieder in Town erscheint werde ich nicht fehlen.

    Bewertet von michi am 09. Apr 17'