Fan-Bewertungen

Lesen Sie Bewertungen anderer Fans, die bereits Konzerte besucht haben und uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben! Schreiben Sie hier Ihre eigene Fan-Bewertung! Teilen Sie anderen Fans weltweit mit, wie Ihnen die Veranstaltung gefallen hat. Wie war Ihre Erfahrung, wie waren die Emotionen? Wie sehr hat Ihnen das Event / Sportereignis und der Künstler gefallen?

  • Rod Stewart
    Rod Stewartgradegradegradegradegrade
    Stuttgart, Hanns-Martin-Schleyer-Halle — Mittwoch, 15. Mai 2024 Alle Rod Stewart Bewertungen

    „Wahnsinnig tolles Konzert” Unglaublich tolles Konzert von Rod Stewart und seiner Band. Immer noch tolle Stimme des alten Herrn und er hat sein Alter nicht überschminkt und sich auch groß auf der Leinwand präsentiert, das haben wir ganz besonders geschätzt. Vielen Dank Sir Rod Stewart. Wolfgang und Martina aus Ostfriesland

    Bewertet von Martina am 29. Mai '24
  • Apache 207
    Apache 207gradegradegradegradegrade
    Stuttgart, Hanns-Martin-Schleyer-Halle — Samstag, 11. Mai 2024 Alle Apache 207 Bewertungen

    „Super!” Hatte Januar/Februar insgesamt 4 Tickets für das Konzert hier in Auftrag gestellt, im April sind die Tickets dann angekommen (ca 1 Monat vor dem Konzert). Habe zwar nicht die Sitzplätze bekommen, die ich ausgewählt hatte, aber dafür bessere!!! und obwohl es nicht garantiert werden konnte, haben wir alle einen Platz nebeneinander bekommen! Bin super zufrieden, hat alles gut funktioniert, kann ich weiter empfehlen.

    Bewertet von Anna am 12. Mai '24
  • Madonna
    Madonnagradegradegradegradegrade
    Berlin, Uber Arena (ehem. Mercedes-Benz-Arena) — Dienstag, 28. November 2023 Alle Madonna Bewertungen

    „Super Konzert” Ich habe im Januar 2023 zwei Tickets für das Madonna Konzert am 28.11.2023 gekauft und auch bezahlt. Ich hatte ehrlich Bedenken, ob das alles so klappt und habe mir deshalb nochmal zwei Karten für das Zusatzkonzert am 29.11.2023 direkt bei Eventim gekauft und auch ein Hotel gebucht. Und was soll ich sagen... es hat alles perfekt geklappt. Natürlich gab´s die Tickets erst einen Tag vor dem Konzert, weil es nur Handy - Tickets gab und diese auf Eventim erst einen Tag vorher freigeschaltet wurden. Aber es hat alles super geklappt und so waren wir auf beiden Konzerten. Auch wenn die Tickets über Ticketbande teurer waren, es war einfach super! Vielen Dank!

    Bewertet von S. Weiß am 06. Dez '23
  • Santiano
    Santianogradegradegradegradegrade
    Schwerin, Sport- und Kongreßhalle — Montag, 18. April 2022 Alle Santiano Bewertungen

    „Sehr sehr gut” Sandkamp find ich sehr gut

    Bewertet von Maiki am 17. Okt '23
  • Andrea Bocelli
    Andrea Bocelligradegradegradegradegrade
    Mannheim, SAP Arena — Samstag, 14. Oktober 2023 Alle Andrea Bocelli Bewertungen

    „Ergreifend” Wieder ein kurzer Moment des Glücks mit einem unvergleichlichen Sänger dessen Darbietung das Herz berührt.
    Ebenso Rusanda Panfili in dieser Show.
    PS. Kennt jemand das 2. Stück das sie in Mannheim gespielt hat?

    PS. Akustik gut, Hinterleute in Reihe 4 Block 106 nervtötend laute Unterhaltung in französisch

    Bewertet von Anna am 15. Okt '23
  • The Weeknd
    The Weekndgradegradegradegradegrade
    München, Olympiastadion — Freitag, 04. August 2023 Alle The Weeknd Bewertungen

    „Mega Event!” Vielen Dank an unsere Freunde der Ticketbande für die 2 Karten für das ausverkaufte The Weeknd Konzert in München .... ausgefallene, teure Sachen haben halt Ihren Preis, alles ein wenig abenteuerlich, aber am Ende ein voller Erfolg.
    100 Prozent Wiederholungsfaktor, nix für schwache Nerven. Smile! Danke Ihr seid die Besten!

    Bewertet von Steffen S aus P in S am 27. Aug '23
  • Apache 207
    Apache 207gradegradegradegradegrade
    Magdeburg, Domplatz — Sonntag, 13. August 2023 Alle Apache 207 Bewertungen

    „Magdeburg” Hmm was soll man sagen. Tickets bekommen 2 Tage davor. Der Preis war mir bewusst. Also alles gut.

    Bewertet von Matthias am 14. Aug '23
  • Depeche Mode
    Depeche Modegradegradegradegradegrade
    Berlin, Olympiastadion — Sonntag, 09. Juli 2023 Alle Depeche Mode Bewertungen

    „Ich” Super

    Bewertet von Jens am 14. Jul '23
  • Apache 207
    Apache 207gradegradegradegradegrade
    Mannheim, Schloss Mannheim, Ehrenhof — Samstag, 01. Juli 2023 Alle Apache 207 Bewertungen

    „Ein unbeschreiblich schönes Konzert” Obwohl ich auch die negativen Bewertungen über "Ticketbande" gelesen habe, bin ich das Risiko eingegangen und habe Anfang April 2023, für 318 Euro zwei Karten für das Apache-Konzert in Mannheim gekauft und bezahlt, ohne zu wissen, ob es überhaupt klappt.
    Ich war wirklich skeptisch, ob das auch wirklich eine seriöse Plattform ist, aber....
    Ich war ungerecht, denn das Team von "Ticketbande" war zu jedem Zeitpunkt hilfsbereit und hat mich ermuntert, positiv zu denken und hat mir mitgeteilt, dass der Verkäufer der Karten denkt, mir noch rechtzeitig die Karten zuzusenden.
    Und, was soll ich sagen, 5 Tage vor dem Konzert hielt ich die Karten in der Hand.

    Ja, für die doppelten Kosten, aber welche Wahl hatte ich?
    Keine - entweder Risiko oder keine Karten.

    Es hat sich wirklich gelohnt!
    Das Apache-Konzert war wirklich KLASSE.
    Es war ein unvergesslicher Abend.
    Vielen Dank an Volkan und seinen Kollegen/Brüdern, dass wir ihn bei der Darbietung seiner Lieder zuhören durften.
    Danke für die tolle Show und seine natürliche Art.
    Und DANKE an das Team von "Ticketbande" für die tolle Hilfe und Unterstützung nicht den Glauben zu verlieren.

    Alles Liebe aus Ludwigshafen
    (nicht aus der Gartenstadt, sondern aus Ruchheim)

    Bewertet von Christian & H. aus Ludwigshafen am Rhein am 04. Jul '23
  • Depeche Mode
    Depeche Modegradegradegradegradegrade
    Leipzig, Festwiese — Freitag, 26. Mai 2023 Alle Depeche Mode Bewertungen

    „Sehr zufrieden” Der Versand hat super geklappt. 2 Tage nach der Bestellung war das Ticket da.

    Bewertet von Birgit am 02. Jun '23
  • Beyond The Black
    Beyond The Blackgradegradegradegradegrade
    Hamburg, Cruisegate — Sonntag, 25. Juli 2021 Alle Beyond The Black Bewertungen

    „Begeisterung” super Konzert

    Bewertet von Susi Schaf am 20. Apr '23
  • Böhse Onkelz
    Böhse Onkelzgradegradegradegradegrade
    Erfurt, Messehalle — Donnerstag, 01. September 2022 Alle Böhse Onkelz Bewertungen

    „Teuer aber hat alles geklappt!” Moin, habe leider keine Karten mehr bekommen für meine lieblings Band Onkelz. Nach langem überlegen bei Ticketbande zu bestellen, (wissendlich das die Preise das 4 fache Kosten) habe ich mich getraut. 2 Karten für 560€ . Ich weiß krasser Preis. Ich habe mir die Eintrittskarten Selbstausdrucken müssen. Aber, ich hatte welches. Dann war Corona. Zwei Jahre wurde das Konzert verschoben. Aufregung pur! Immer die Angst im Hintergrund, alles könnte Fake sein. Zwischen durch bekam ich Mails, man sagte mir das die Konzerte verschoben wurden. Man bemühte sich stets mir die neusten Infos zu sagen. Das fand ich wirklich gut von Ticketbande. Es kam der Tag, wir waren in der Warteschlange dran und kahmen problemlos rein, setzten uns auf unseren Platz und genossen das Konzert! Also wer hier bestellt muss wissen das es Wucherpreise sind, aber Ticketbande ist in der Lage die Karten zu besorgen! Für mich hat sich das viele Geld gelohnt, denn es gab offiziell keine Karten mehr. Dank an Ticketbande.

    Bewertet von Jordan am 30. Nov '22
  • Sunrise Avenue
    Sunrise Avenuegradegradegradegradegrade
    Hannover, ZAG-Arena — Sonntag, 14. August 2022 Alle Sunrise Avenue Bewertungen

    „Unvergessen” Köre die bangd seit 20jahren und bis jetzt auf jedem kontzert von sunrise ave gewesen das letzte war schon ne komische gefühlslage hatte die FOS tickets

    Bewertet von CIFER am 17. Aug '22
  • Rammstein
    Rammsteingradegradegradegradegrade
    Stuttgart, Cannstatter Wasen — Samstag, 11. Juni 2022 Alle Rammstein Bewertungen

    „Einfach Unvergesslich” Ich habe hier bei Ticketbande im Jahr 2020 Tickets für Rammstein in Stuttgart bestellt, da das Konzert eigentlich Ausverkauft war. Ich hatte schon etwas Zweifel, ob das auch alles seine Gültigkeit hat. Dann am 11.06.2022 war endlich das Konzert und es gab keinerlei Probleme. War ein tolles Erlebnis. Auch wenn ich den Preis insgesamt für zu hoch Betrachte, so kann ich Ticketbande nur Empfehlen.

    Bewertet von Stefan am 06. Jul '22
  • André Rieu
    André Rieugradegradegradegradegrade
    Chemnitz, Messe — Freitag, 03. Juni 2022 Alle André Rieu Bewertungen

    „Das Konzert war wunderbar” Wir hatten im Dezember 2021 die Karten bestellt.
    Eine Woche vor Konzertbeginn haben wir die Karten per Post erhalten.
    Es waren super Plätze. Wir danken Ihnen.

    Bewertet von Mandy Kurz am 19. Jun '22
  • Rammstein
    Rammsteingradegradegradegradegrade
    Hamburg, Volksparkstadion — Dienstag, 14. Juni 2022 Alle Rammstein Bewertungen

    „Schöner unvergesslicher Abend” Moin Leute, habe mit der ticketbande ein sehr gute Erfahrung erlebt. Karten kamen pünktlich wenn man Hilfe brauchte waren sie schnell zu stelle. Ok der Preis ist hoch .Aber wenn man zu spät bucht ist man auch selbst schuld. Aber trotzdem schön wenn man dann trotzdem noch eine Karte bekommt. Gruß Michael Struss

    Bewertet von Struss Michael am 15. Jun '22
  • Punk & Disorderly
    Punk & Disorderlygradegradegradegradegrade
    Berlin, Astra Kulturhaus — Freitag, 20. Mai 2022 Alle Punk & Disorderly Bewertungen

    „Alles super” Die Kommunikation war etwas mühsam über das kontaktformular, aber dann hat alles prima geklappt. Karten kamen rechtzeitig per E-Mail. Gerne wieder

    Bewertet von Jürgen Heß am 22. Mai '22
  • BTS Bangtan Boys
    BTS Bangtan Boysgradegradegradegradegrade
    Berlin, TBA — 2020 Alle BTS Bangtan Boys Bewertungen

    „Sie sind so toll ich liebe bts einfach” Ich habe mein Leben für bts gerendert ich lerne jetzt sogar koreanisch

    Bewertet von Park-ji am 21. Apr '22
  • Die Helene Fischer Show
    Die Helene Fischer Showgradegradegradegradegrade
    Düsseldorf, Messe Düsseldorf — Samstag, 14. Dezember 2019 Alle Die Helene Fischer Show Bewertungen

    „Unvergessliches Erlebnis” Wunderbar und zauberhafte Show, tolle Frau super und gelungen

    Bewertet von Tini am 22. Nov '21
  • BTS Bangtan Boys
    BTS Bangtan Boysgradegradegradegradegrade
    Berlin, TBA — 2020 Alle BTS Bangtan Boys Bewertungen

    „Freude” ich habe angefangen zu heulen vor Freude als ich gelesen habe, dass BTS nach Deutschland kommt

    Bewertet von Armygirl am 02. Nov '21
  • Coldplay
    Coldplaygradegradegradegradegrade
    Frankfurt, TBA — 2020 Alle Coldplay Bewertungen

    „Das Megaereignis schlechthin....überwältigend” Chris Martin ist einfach der Frontmann den eine Liveband braucht. Das Gefühl ein Teil der Show zu sein war einfach wunderschön. Danke für den tollen Abend!!

    Bewertet von Andy Kaufmann am 05. Okt '21
  • I Am From Austria
    I Am From Austriagradegradegradegradegrade
    Nürnberg, Volkspark Dutzendteich — Sonntag, 15. August 2021 Alle I Am From Austria Bewertungen

    „Konzert war mega!” Das Konzert und die Band war mega. Nur leider ist die Getränkekarte etwas mager und auch das Nachbestellen der Getränke ist sehr kompliziert. Man muss zu viele Daten eingeben, was sehr viel Zeit in Anspruch nimmt. Schließlich möchte man sich auf die Band konzentrieren und nicht zu viel Zeit verplempern. Das kann man deutlich besser und einfacher machen.

    Bewertet von Andrea am 16. Aug '21
  • Dieter Nuhr
    Dieter Nuhrgradegradegradegradegrade
    Mönchengladbach, Kunstwerk — Freitag, 04. Oktober 2019 Alle Dieter Nuhr Bewertungen

    „Ein tiefenentspanntes Konzept, ein Dieter Nuhr in Höchstform, ein toller Abend” Es war toll

    Bewertet von Alexis am 12. Aug '21
  • Rammstein
    Rammsteingradegradegradegradegrade
    Berlin, Olympiastadion — Samstag, 22. Juni 2019 Alle Rammstein Bewertungen

    „Marcus Bode” Seemann und klavier und sonne und Engel

    Bewertet von Marcus Bode am 20. Jul '20
  • Andrea Berg
    Andrea Berggradegradegradegradegrade
    Kiel, Wunderino-Arena — Samstag, 08. Februar 2020 Alle Andrea Berg Bewertungen

    „Ein wundervoller Abend!” Das Konzert von Andrea Berg hat mir sehr gefallen. Fast noch besser als die Künstlerin war der wunderbare Platz, den ticketbande mir verschafft hat und zwar über ein üppiges Upgrade eines "Glücks"-Tickets.

    Bewertet von himlensen am 11. Feb '20